SEGUICI SULLE NOSTRE PIATTAFORME SOCIALI

  • Facebook - Black Circle
  • https://www.instagram.com/proassist_
  • LinkedIn - Black Circle

RECAPITO TELEFONICO:  + 39 347 8407704

 

EMAIL: info@proassist.it

PEC: proassist@pec.it

ASSOCIATO DI CONFINDUSTRIA EMILIA E CNA BOLOGNA

SEDE: VIA BUOZZI 18 PIANORO (BO)

© 2020 Proassist | P.IVA 03500121201 | Via Buozzi 18 Pianoro (BO)

PRIVACY UTENTI

PREMESSA

Proassist Di Alfei Nicolò considera di fondamentale importanza la Privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. A tal proposito, Proassist Di Alfei Nicolò ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del proprio sito Internet (e di tutti i servizi in esso contenuti) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. 

Vi chiediamo quindi di prendere visione della seguente informativa e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Il Regolamento UE 2016/679 impone l’obbligo di informare l’interessato sui diversi elementi fondamentali (specificati agli Artt. 13 e 14), in riferimento ai trattamenti aventi per oggetto i Dati Personali che lo riguardano. Per quanto attiene alla scrivente Società vi si adempie compiutamente informandoLa che:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è: Proassist Di Alfei Nicolò, 

Via B. Buozzi, 18 – 40067 Pianoro (BO)

P. IVA: 03500121201

Tel: + 39 347-8407704 / e-mail: info@proassist.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I dati eventualmente acquisiti, sempre nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell’accesso a questo sito, inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall’utente, in particolare:

  1. per dare esecuzione ad un servizio (come l’accesso al sito con tutte le sue funzionalità). A tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Proassist Di Alfei Nicolòpotrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità. È comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, anche se talune funzionalità potrebbero non essere disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti.

  2. per eseguire, in generale, obblighi di legge; 

  3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Proassist Di Alfei Nicolò ed inerenti ai servizi offerti.

 TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

- Dati di navigazione -

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

- Dati forniti volontariamente dall’utente -

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito, attraverso l form: “CONTATTI” e “MODULO RICHIESTA AVVALIMENTO LAVORI” o gli altri canali riportati a piè di pagina, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati. Specifico rimando alla presente informativa è riportato nelle pagine del sito predisposte ai sopracitati servizi.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Vostri dati personali saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento delle finalità per le quali sono stati raccolti o fino a Vostra esplicita richiesta di cancellazione (vedere paragrafo “Diritti degli interessati”). Durante tutto il periodo di conservazione, i Vostri dati personali saranno sempre archiviati osservando la normativa applicabile. 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I Vostri dati non saranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. Sigarantisce, inoltre, che i trattamenti sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui risultino strettamente necessari al conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti e adottando specifiche misure di sicurezza volte a prevenirne la perdita ed eventuali usi illeciti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Secondo quanto prescritto dagli Artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, chiedere l'accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi, nonché la rettifica di quelli inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

  • chiedere la cancellazione dei propri dati personali (al verificarsi di una delle condizioni  indicate all’Art. 17, paragrafi 1 e 3) oppure la limitazione all’utilizzo degli stessi (Art. 18); 

  • opporsi al trattamento dei propri dati personali e revocare il consenso in qualsiasi momento lo desideri (limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso espresso per una o più specifiche finalità). 

  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

AMBITO DI APPLICAZIONE

Le modalità di gestione, di seguito riportate, fanno riferimento al qui presente sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che interagiscono con i servizi e le pagine web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

https://www.proassist.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito. 

L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso (compresi quelli consultabili dall’utente anche tramite link di collegamento diretto da questo sito).

COLLEGAMENTI  A PIATTAFORME SOCIALI

Nel sito sono presenti dei widget di collegamento diretto alle piattaforme  “Facebook”, “Instagram” e “LinkedIn”. L’utilizzo di questi collegamenti comporta l’uscita dal dominio di Proassist Di Alfei Nicolò e, pertanto, l'accesso alle suddette piattaforme, tramite i collegamenti presenti sul questo sito, costituisce esclusiva responsabilità dell'utente. 

Queste componenti potrebbero utilizzare dei cookies generati direttamente dai server delle piattaforme sopracitate e loro partner e, in qualità di editore, non siamo in grado di fornire un’informativa adeguata sull’uso dei cookies da parte dei providers / concessionari del servizio.

A riguardo consigliamo di visitare i seguenti link di riferimento:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

• https://help.instagram.com/519522125107875

• https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy